Pavê de pão de mel com sorvete

40 min.
20 porções
AnaMaria

Pavê de pão de mel com sorvete: Essa receita carrega muitos sabores deliciosos, para deixar essa sobremesa sem defeitos!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Prepare um chá com a água, o açúcar, a erva-doce, a canela em pau e os cravos. Espere esfriar, coe e reserve. Bata na batedeira o mel, o chocolate em pó, o açúcar mascavo e o chá reservado.

  2. Acrescente a farinha e o bicarbonato dissolvido no leite. Bata bem. Deixe descansar por uma hora. Coloque na assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por 25 minutos.

  3. Espere esfriar, desenforme, corte o bolo ao meio e depois em tiras. Retire o sorvete do freezer 15 minutos antes de usar.

  4. Monte o pavê:

    na forma alterne camadas de pão de mel e sorvete. Deixe no freezer durante 12 horas. Na hora de servir retire do freezer, desenforme, cubra com o chantilly e decore com os morangos.

Publicidade