Pavê de musse de coco e biscoito

40 min.
12 porções
AnaMaria

Pavê de musse de coco e biscoito: Não perca a oportunidade de fazer essa receita de sobremesa deliciosa e ainda bem fácil!

Ingredientes

  • Musse

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o morango bem picado, o açúcar e a água. Misture bem, deixe cozinhar no fogo brando, sem mexer até dar ponto de calda. Reserve.

  2. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.

  3. Misture o leite de coco, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina reservada.

  4. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Misture o leite de coco, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina reservada.

  5. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos, levemente umedecidos com a calda de morango, camadas do musse de coco e a calda. Finalize com a musse e decore com a calda, morangos ou coco ralado.

Publicidade