Pavê de morango com biscoito folhado

40 min.
6 porções
AnaMaria

Pavê de morango com biscoito folhado: Essa receita de sobremesa é simplesmente tudo de bom, bem macia e cheia de sabor!

Ingredientes

  • Creme

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o morango com o açúcar. Tampe e deixe na geladeira enquanto prepara o restante da receita.

  2. Leve ao fogo o leite com metade do açúcar até ferver. Em uma tigela pequena, misture o açúcar restante com as gemas e a farinha.

  3. Junte aos poucos, no leite fervente, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e adicione a baunilha e a manteiga. Mexa e deixe esfriar.

  4. Em um refratário, alterne camadas de pão de ló, o creme e morangos com a calda que se formou, mas finalize com o creme. Cubra com o chantilly e os farelos de massa folhada. Gele por duas horas antes de servir.

Publicidade