Pavê de leite condensado

40 min.
8 porções
AnaMaria

Pavê de leite condensado: É a receita de sobremesa ideal para quem não quer ver, nem comer, mas sim se deliciar!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Numa panela média, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre com uma colher de pau até a mistura ficar espessa. Transfira para um refratário e espere esfriar.

  2. Na mesma panela misture o chocolate em pó com a água e deixe ferver em fogo alto. Tire do fogo e espere esfriar. Banhe os biscoitos, um a um, nessa mistura e arrume lado a lado no refratário com o creme, formando duas camadas.

  3. Regue os biscoitos com a mistura de chocolate restante e reserve. Na batedeira bata as claras até obter picos firmes. Na outra tigela bata o creme de leite até ficar espesso.

  4. Acrescente as claras batidas e misture delicadamente. Transfira a mistura para o refratário, cobrindo a camada de biscoito. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de quatro horas.

Publicidade