Pavê de doce de leite e ameixa

40 min.
8 porções
AnaMaria

Pavê de doce de leite e ameixa: Perfeita combinação para você se deliciar com esse casal de ingredientes que é verdadeiramente perfeito!

Ingredientes

  • Creme

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o leite condensado durante 15 minutos na panela de pressão. Deixe esfriar bem. Cozinhe a ameixa na água durante dez minutos. Escorra e pique.

  2. Em uma tigela misture o leite condensado cozido, o creme de leite e a ameixa. Reserve.

  3. Em uma panela coloque o lei­­te condensado, o amido de milho dissolvido no leite e o cacau. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.

  4. Em um refratário intercale ca­­madas de biscoitos umedecido no suco de laranja, creme de ameixa e creme de chocolate. Leve à geladeira por no mínimo seis horas antes de servir.

Publicidade