Pavê de coco: Perfeito para quem quer uma sobremesa bem cremosa e bem docinha. Não tem erro com essa delícia!

Ingredientes

  • Cobertura

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Modo de preparo

  1. Numa panela misture o leite de coco, o açúcar e a maisena. Leve ao fogo médio, mexendo, até ferver. Tire do fogo, junte as gemas ligeiramente batidas e misture bem. Volte ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.

  2. Tire do fogo e deixe esfriar. Molhe rapidamente os biscoitos no vinho misturado com a água e disponha-os no fundo de uma forma de bolo inglês forrada com papel-alumínio. Por cima ponha uma camada de creme e, em seguida, outra camada de biscoitos molhados.

  3. Repita a operação, terminando com uma camada de biscoitos. Cubra com filme plástico e leve para gelar por no mínimo seis horas. Desenforme o pavê sobre um prato e retire o papel-alumínio. Na batedeira bata o creme de leite até obter picos firmes.

  4. Cubra o pavê com o creme de leite batido e polvilhe com o coco em flocos. Se desejar, decore com fatias de coco e sirva em seguida.

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