Pavê de chocolate

40 min.
8 porções
AnaMaria

Pavê de chocolate: Clássico sabor de pavê do jeito MAIS FÁCIL que você vai ver! Venha com a gente e não perca!

Ingredientes

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ponha o chocolate numa panela e junte o leite. Leve ao fogo, mexendo até o chocolate se dissolver. À parte, misture o açúcar com a maisena e ponha na panela. Cozinhe, mexendo até ferver e engrossar.

  2. Retire do fogo e junte a castanha (reserve algumas para decorar). Misture e reserve. Numa taça grande, ponha uma camada de creme e outra de biscoito. Alterne camadas, terminando com o creme.

  3. Cobertura:

    Numa batedeira bata o creme de leite até engrossar. Junte o açúcar e bata até obter picos firmes. Transfira para um saco de confeitar com o bico pitanga e espalhe sobre o creme. Decore com a castanha.

Publicidade