Pavê de chocolate e pistache

40 min.
8 porções
AnaMaria

Pavê de chocolate e pistache: Perfeita combinação de sabores, ideal para quem gosta de inovar! Vem com a gente!

Ingredientes

  • Recheio

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Modo de preparo

  1. Unte uma assadeira com manteiga e forre-a com o papel-manteiga. Polvilhe farinha e reserve.

  2. Aqueça o forno em temperatura média. Na batedeira bata as claras até obter picos moles. Ponha o açúcar e continue batendo. Junte as gemas e bata.

  3. Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura, mexendo com uma colher. Ponha na assadeira e asse até dourar. Tire do forno. Polvilhe um pano com o açúcar de confeiteiro e desenforme a massa sobre ele.

  4. Num refratário polvilhe a gelatina na água e deixe por cinco minutos. Quebre o chocolate branco, coloque num refratário e derreta em banho-maria. Reserve. Na batedeira bata o cream cheese com o açúcar.

  5. Junte o chocolate, o creme de leite e misture. Aqueça a gelatina em banho-maria e junte-a ao creme. Ponha a baunilha, mexa, cubra e leve à geladeira.

  6. Distribua em oito taças camadas do creme, do bolo e do pistache. Alterne as camadas, finalizando com o pistache.

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