Pavê de chocolate e maracujá

40 min.
12 porções
AnaMaria

Pavê de chocolate e maracujá: Perfeita combinação para um equilíbrio de doçura no equilíbrio na medida certa com um pouco de acidez!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até formar um creme homogêneo. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no suco de laranja e camadas de creme de chocolate.

  2. Finalize com uma camada de creme de chocolate e leve à geladeira até firmar. Prepare a gelatina de maracujá com os 250 ml de água e deixe esfriar.

  3. Misture a gelatina preparada com o sorvete de creme e coloque sobre o pavê. Leve à geladeira até firmar.

  4. Em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda. Deixe esfriar e distribua sobre o pavê.

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