Pavê de brownie com ganache

40 min.
12 porções
AnaMaria

Pavê de brownie com ganache de coco e ainda sorvete! Uau, essa receita de sobremesa com certeza promete! Venha com a AnaMaria!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem e asse em uma assadeira. Deixe esfriar, corte o bolo ao meio e depois em 3 retângulos do tamanho da fôrma em que será montado. Reserve.

  2. Derreta o chocolate em banho-maria, junto com o leite de coco e misture o creme de leite. Deixe esfriar e reserve. Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de usá-lo.

  3. Na fôrma retangular da mesma medida que os retangulos de brownie, alterne uma camada de brownie, uma de sorvete, outra camada de brownie, de ganache de coco e finalize com um retângulo de brownie.

  4. Feche com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas. Desenforme e deixe fora do freezer 10 minutos antes de servir.

Publicidade