Pavê de bombom

40 min.
12 porções
AnaMaria

Pavê de bombom: Pode usar o da sua preferência, aqui nessa receita não tem como ficar ruim o resultado final!

Ingredientes

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique grosseiramente os biscoitos. Em um recipiente, misture o leite com o chocolate e umedeça o biscoito.

  2. Em uma panela, ponha o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado e a gema. Misture e leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar. À parte pique os bombons e reserve.

  3. Cobertura:

    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, sem parar de bater, e bata por mais dois minutos. Misture o creme de leite e reserve.

  4. Em um refratário ou em taças individuais, distribua uma camada de biscoito, uma camada de creme, uma camada de bombom picado e a cobertura. Decore com o bombom picado restante. Leve para gelar.

Publicidade