Pavê de bombom: Ideal para quem quer uma receita de sobremesa que não leva nada muito difícil ou diferente!

Ingredientes

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e o amido. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Despeje o creme em um refratário, espalhando bem no fundo todo.

  2. Fatie os bombons (deixe dois inteiros para a decoração final), e ponha-os sobre o creme quente. Reserve.

  3. Calda:

    Disponha em uma panela os ingredientes da calda e leve ao fogo, mexendo para não empelotar. Espere engrossar. Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados. Leve à geladeira para esfriar, sem cobrir.

  4. Cobertura:

    Na batedeira, bata as claras em neve. Junte o açúcar e continue batendo até ficar bem firme. Acrescente o creme de leite, misturando sem bater. Despeje sobre a calda de chocolate com uma colher, deixando bem nivelado.

  5. Pique os bombons reservados e espalhe sobre o pavê. Leve à geladeira por quatro horas ou até que esteja bem gelado e firme.

Publicidade