Pavê cítrico de laranja e maracujá

40 min.
8 porções
AnaMaria

Pavê cítrico de laranja e maracujá: Ideal para quem quer uma sobremesa que possa ser, ao mesmo tempo, doce e bem refrescante!

Ingredientes

  • Creme

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture as polpas de maracujá com o açúcar. Leve ao fogo brando e deixe ferver, sem mexer, até dar ponto de calda. Deixe esfriar.

  2. Creme:

    No liquidificador, bata o suco de laranja com as polpas de maracujás. Coe. Em uma panela, coloque o amido dissolvido em um pouco do suco, o leite condensado e o restante do suco. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar.

  3. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de creme, da calda e de biscoitos umedecidos no suco de laranja. Leve à geladeira por 4 horas. Decore com gomos de laranja.

Publicidade