Pavê chocolimão

40 min.
12 porções
AnaMaria

Pavê chocolimão: Perfeita combinação e harmonia entre bastante doçura e acidez para nunca enjoar dessa sobremesa perfeita!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata uma lata de leite condensado com o suco de limão até formar um creme denso. Transfira para uma tigela e misture uma lata de creme de leite. Hidrate a gelatina com a água e leve ao micro-ondas ou em banho-maria até dissolver totalmente.

  2. Deixe esfriar um pouco e misture no creme de limão. Reserve.

  3. Em uma panela, misture o leite condensado restante, o chocolate em pó e a margarina. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite restante.

  4. Distribua os cookies no fundo de um refratário grande e umedeça-os com o leite. Por cima, coloque o creme de chocolate e finalize com o creme de limão. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.

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