Pavê Charge com amendoim e caramelo

41 min.
12 porções
AnaMaria

Pavê Charge com amendoim e caramelo e ainda com muito chocolate, para realmente não faltar nada nessa sobremesa!

Ingredientes

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, o sal, o xarope de glucose de milho e 1 lata de creme de leite. Deixe levantar fervura, desligue o fogo e reserve. Em uma panela, caramelize o açúcar no fogo baixo até dourar. Misture a manteiga e mexa até derreter.

  2. Junte a mistura reservada ao caramelo e mantenha em fogo baixo, mexendo até formar ponto de bala mole. Retire do fogo, misture a outra lata de creme de leite, o amendoim e deixe esfriar.

  3. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture.

  4. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos, umedecidos no soro do creme de leite, camadas de creme de caramelo e de chocolate. Leve á geladeira até o momento de servir.

Publicidade