Pavê bicolor com amendoim

40 min.
12 porções
AnaMaria

Pavê bicolor com amendoim: Perfeito para quem quer uma sobremesa com o dobro de sabor e ainda muita crocância!

Ingredientes

  • Creme

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Modo de preparo

  1. Leve ao fogo o leite com o amido e o chocolate picado, mexendo até engrossar. Retire do fogo e junte a baunilha. Reserve.

  2. Adoce ½ xícara (chá) de leite a gosto e leve ao fogo com os ingredientes restantes, exceto o rum, como feito no creme claro. Retire do fogo e junte o rum ou o licor. Mexa e reserve.

  3. Leve ao fogo o açúcar e mexa até derreter, não deixando ficar escuro. Junte a manteiga e o amendoim (reserve um pouco para decorar), misture e jogue em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado.

  4. Espalhe com uma colher de pau. Ao esfriar, quebre bem. Coloque em um saco plástico e quebre com um martelo de cozinha. Reserve.

  5. Em uma travessa, ponha uma camada de bolo, umedecida no leite, o praliné e o creme branco. Cubra com o escuro e gele por três horas. Decore com mais amendoim picado.

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