Pãozinho delícia bicolor

55 min.
20 porções
AnaMaria

Pãozinho delícia bicolor: Para dar além de muita mais cor a sua vida, essa receita promete também muito sabor!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o chocolate e a farinha. Passe para uma tigela e junte a farinha aos poucos, amassando e sovando a massa até soltar das mãos.

  2. Divida a massa em duas partes e adicione o chocolate em pó a uma delas, misturando bem até ficar homogêneo. Forme duas bolas com as massas e deixe crescer por 40 minutos, cobertas com pano limpo. Depois de crescidas, faça porções da espessura de um lápis.

  3. Junte dois cordões de cores diferentes e torça levemente. Feche formando pequenas roscas. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha.

  4. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até assar e ficar ligeiramente dourado. Sirva com geleia.

Publicidade