Pãozinho de maracujá

50 min.
15 porções
AnaMaria

Pãozinho de maracujá: A receita ideal para quem quer um acompanhamento mais doce, porém com um cítrico para quebrar e harmonizar!

Ingredientes

  • Calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o fermento, o suco de maracujá, o leite morno, o açúcar, o ovo, o sal e o óleo.

  2. Transfira para um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo mexendo até se soltar das mãos. Sove a massa até ficar lisa. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

  3. Aqueça o forno a 200ºC. Amasse a massa, faça rolinhos, enrole como um caracol e ponha em uma assadeira untada com óleo. Cubra e deixe crescer novamente. Leve ao forno e asse durante 25 minutos ou até dourar.

  4. Calda:

    Em uma panela, ponha a água, a polpa do maracujá, o açúcar e deixe cozinhar até engrossar. Pincele sobre os pãezinhos ainda quentes.

Publicidade