Pão recheado com linguiça

60 min.
12 porções
AnaMaria

Pão recheado com linguiça: É mais do que perfeito, é delicioso! Não perca a oportunidade de fazer essa receita incrível!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a margarina, os ovos, o leite, o fermento e o sal. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos. Cubra e deixe descansar por dez minutos.

  2. Aqueça o azeite, refogue a cebola, o tomate, e a calabresa cortada em cubos. Junte as azeitonas e a salsa picada. Retire do fogo e deixe esfriar.

  3. Abra a massa, formando um retângulo. Distribua as fatias de mussarela no centro e, por cima, o refogado de linguiça. Corte as laterais da massa em tiras.

  4. Cruze as tiras de massa sobre o recheio. Pincele a gema e leve ao forno a 180o durante 30 minutos ou até dourar.

Publicidade