Pão prático de leite condensado

49 min.
12 porções
AnaMaria

Pão prático de leite condensado: Perfeito para quem quer uma receita super docinha, mas que não dê muito trabalho!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, a água, o óleo e o fermento. Despeje esta mistura numa tigela, acrescente o ovo e a farinha de trigo até obter uma massa maleável.

  2. Se precisar, acrescente mais farinha. Amasse bem. Divida a massa em 2 partes e acomode cada uma delas em uma fôrma retangular para pão (pão de forma).

  3. Deixe crescer até faltar um dedo para atingir a borda da fôrma. Leve para assar em forno moderado durante 25 minutos.

  4. Em uma panela, misture a água e o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio. Em seguida, misture os morangos cortados. Deixe amornar e cubra o pão.

Publicidade