Pão prático de alho e queijo

45 min.
10 porções
AnaMaria

Pão prático de alho e queijo: Ficou com vontade de fazer essa receita, mas não quer dificuldade? Não precisa se preocupar com isso!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o ovo, o óleo, o leite, 3 dentes de alho, o fermento, o açúcar, o sal e metade do queijo ralado.

  2. Transfira para uma tigela, acrescente aos poucos a farinha e trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.

  3. Molde o pão, coloque-o em uma fôrma de bolo inglês untada e deixe descansar por 20 minutos, em lugar seco. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos.

  4. Retire do forno, pincele a gema, por cima, coloque o alho restante picado e dourado no azeite e o restante do queijo ralado. Retorne ao forno e termine de assar, por aproximadamente mais 10 minutos.

Publicidade