Pão de salsicha

60 min.
8 porções
AnaMaria

Pão de salsicha: Venha agora conferir para não perder essa receita que vai matar sua vontade e sua fome e te surpreender muito!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, desmanche o fermento com o mel e o leite. Sem parar de misturar, junte o ovo, a margarina, o sal e os dois tipos de farinha aos poucos. Sove a massa até ficar elástica. Cubra a tigela e deixe crescer até dobrar de tamanho.

  2. Refogue no óleo a cebola, o tomate, o pimentão e a salsicha por cinco minutos. Se for preciso, junte água aos poucos, mas não deixe juntar muito caldo para não ficar aguado e encharcar a massa depois. Retire do fogo e deixe esfriar.

  3. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, em forma de retângulo. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Coloque em uma forma de pão com 22 x 12 x 8 cm de altura, untada e polvilhada com farinha.

  4. Pincele com a gema misturada à água e coloque dentro do forno apagado. Deixe crescer. Ligue o forno em temperatura média e asse por 40 minutos ou até dourar.

Publicidade