Pão de salsicha e requeijão

40 min.
10 porções
AnaMaria

Pão de salsicha e requeijão é para todos que querem uma opção mais cremosa e cheia de sabor, não tem como resistir!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, misture o requeijão, a margarina, o sal e, aos poucos, a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até crescer.

  2. alhe a massa até desgrudar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até crescer. Trabalhe a massa novamente e abra-a com um rolo. Por cima, distribua as rodelas de salsicha e o requeijão e polvilhe 2 colheres (sopa) de parmesão.

  3. Molde o pão, pincele a gema e polvilhe o restante do parmesão. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar a superfície.

Publicidade