Pão de parmesão com linguiça

60 min.
10 porções
AnaMaria

Pão de parmesão com linguiça: Pode ser o que vai fazer das suas refeições algo mais inovador e também saboroso!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture bem o fermento ao açúcar. Junte a água e 1 xícara (chá) da farinha. Misture e deixe descansar por 30 minutos coberto.

  2. Junte o leite em pó, o sal, o ovo, o azeite e o ketchup, misturando bem. Acrescente mais farinha, aos poucos, amassando e sovando a massa. Se for preciso, junte mais farinha.

  3. Cubra e deixe crescer em um lugar sem corrente até dobrar de volume. Coloque a massa sobre a mesa e adicione o queijo ralado (reserve 3 colheres para polvilhar) e a linguiça.

  4. Misture bem, formando uma bola e ponha em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha. Espere dobrar de tamanho em lugar seco, sem corrente de ar.

  5. Pincele com a clara, polvilhe o queijo reservado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, durante 40 minutos ou até dourar. Sirva frio.

Publicidade