Pão de Natal light

60 min.
8 porções
AnaMaria

Pão de Natal light: Para você que quer transformar a sua manhã de natal em pura magia e sabor, venha tentar essa receita!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata o óleo e o adoçante, a água e as raspas de laranja e limão. Em uma vasilha, misture o fermento com o sal e a farinha e abra um buraco no centro. Despeje a mistura anterior e mexa bem.

  2. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse até obter uma massa homogênea e macia. Deixe descansar até dobrar de volume.

  3. Junte as nozes e as passas na massa, sove-a suavemente e ponha em uma fôrma untada. Deixe descansar por 30 minutos.

  4. Pincele com a clara batida com três gotas de corante e polvilhe com a mistura de germe de trigo, passas e nozes. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno e deixe repousar por 10 minutos sobre uma grade.

Publicidade