Pão-de-mel com recheio de brigadeiro

50 min.
16 porções
AnaMaria

Pão-de-mel com recheio de brigadeiro branco é essencial para quem quer um docinho cheio de sabores incríveis e deliciosos!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o leite e cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e reserve.

  2. Na batedeira, bata a margarina com o açúcar mascavo até obter uma mistura cremosa. Sem parar de bater, acrescente o mel e os ovos, um a um.

  3. Junte aos poucos a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e misture bem. Coloque a massa em forminhas de pão de mel untadas com margarina, distribua-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 25 minutos.

  4. Deixe esfriar e desenforme. Corte ao meio e recheie com o brigadeiro. Banhe no chocolate derretido. Coloque sobre papel-manteiga para secar e decore a gosto.

Publicidade