Pão de frango com ervilha

49 min.
16 porções
AnaMaria

Pão de frango com ervilha: Parece inusitado e inovador, mas porque é mesmo! Venha mudar seu cardápio e descobrir novas maravilhas!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com água e sal até ficar macio. Corte em cubos pequenos e reserve.

  2. Afervente a ervilha com um pouco de sal, escorra e reserve.

  3. Em um recipiente misture os cubos de frango, a ervilha e tempere com o orégano e o azeite. Reserve.

  4. Em um recipiente dissolva o fer­mento no leite morno, acrescente os ovos, o óleo, o sal e, aos poucos, a farinha de trigo. Sove a massa até ficar homogênea. Deixe descansar por 20 minutos.

  5. Aqueça o forno a 200ºC. Di­vida a massa em duas partes iguais. Com a ajuda de um ro­lo, abra as massas e ponha o recheio reservado.

  6. Ponha em uma forma de pão média untada com óleo e deixe descansar até dobrar de volume. Pincele a gema e leve para assar até dourar.

Publicidade