Pão de chocolate e castanha-do-pará

60 min.
16 porções
AnaMaria

Pão de chocolate e castanha-do-pará: É a receita para quem quer um pão doce, mas também bem crocante! Não tem erro!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Dissolva o fermento com um pouco de açúcar e o leite. Deixe descansar durante dez minutos.

  2. Ponha a farinha em um recipiente, faça uma cavidade no meio e acrescente o fermento, o açúcar, a margarina e o ovo. Trabalhe a massa até ficar lisa. Deixe descansar até dobrar de volume.

  3. Misture a castanha, a margarina e o chocolate. Abra a massa em um retângulo, distribua o recheio e enrole a massa como um rocambole, começando pelo lado maior de retângulo.

  4. Aqueça o forno a 180ºC. Corte o rocambole em oito fatias. Unte com margarina uma forma de 20 cm de diâmetro e distribua as fatias. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Pincele a gema e asse por 45 minutos ou até dourar.

Publicidade