Pão de batata e frango

50 min.
20 porções
AnaMaria

Pão de batata e frango: Essa receita super famosa entre as padarias agora pode ser feita dentro da sua casa!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Dissolva o fermento no sal e no açúcar. Junte o óleo, o leite, os ovos, a batata e a farinha de trigo. Trabalhe a massa até se desgrudar das mãos. Faça bolinhas e deixe descansar até dobrar de tamanho.

  2. Aqueça o forno a 200ºC. Nu­ma panela aqueça o azeite, doure a cebola, junte o tomate, a azeitona, salsa, o frango e tempere com sal e pimenta.

  3. Refogue por cinco minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e misture o requeijão.

  4. Abra cada bolinha e re­­cheie. Feche e ponha em uma forma levemente untada. Deixe crescer novamente, pincele a gema e leve para assar até dourar.

Publicidade