Pão de batata-doce com recheio

50 min.
8 porções
AnaMaria

Pão de batata-doce com recheio: Para você dizer que pão é sempre a mesma coisa, precisa experimentar essa receita inovadora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o leite condensado com o coco e reserve.

  2. Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar. Junte a água, a batata, o ovo, a margarina, o óleo, o açúcar e o leite em pó. Misture bem e adicione a farinha, aos poucos, misturando e sovando a massa.

  3. Coloque em um saco plástico grande, próprio para alimentos, e deixe crescer em lugar seco e sem vento até dobrar de volume.

  4. Abra em uma superfície enfarinhada em forma de retângulo, espalhe a mistura de coco reservada e enrole como um rocambole. Corte em oito fatias e ponha-as lado a lado em uma forma com 25 cm de diâmetro, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado.

  5. Cubra com um pano e deixe crescer por 40 minutos dentro do forno desligado. Acenda o forno em temperatura média e asse por 40 minutos ou até dourar. Desenforme morno
    e sirva morno ou frio.

Publicidade