Pão de batata com requeijão

50 min.
18 porções
AnaMaria

Pão de batata com requeijão: Para quem quer algo bem cremoso, essa é a receita mais do que ideal. Venha aprender a fazer!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o forno a 180ºC. Des­casque as batatas e lave-as. Corte-as em pedaços e cozinhe com o leite e o sal em fogo baixo até absorver todo o leite. Passe-a por um espremedor e reserve.

  2. Em uma tigela peneire a farinha de trigo, o fermento e o açúcar. Junte a manteiga, a batata e misture. Junte o ovo e sove bem. Deixe descansar por 15 minutos.

  3. Faça pequenos círculos de massa, recheie com uma porção de requeijão e forme bolinhas. Ponha-as em uma assadeira un­­tada com manteiga, pincele a gema e leve ao forno por 50 minutos ou até dourarem.

Publicidade