Pão de batata com frango e queijo cremoso!

50 min.
12 porções
AnaMaria

Pão de batata com frango: Receita tradicional das padarias, aprenda fazer ela dentro da sua casa da forma mais caseira possível!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente misture 50 g de farinha, a água e o fermento. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Em uma tigela misture o restante da farinha com o sal e o açúcar. Junte os ovos, a margarina e a batata.

  2. Mexa com as mãos e despeje a esponja crescida. Adicione aos poucos o leite e trabalhe a massa, até se soltar das mãos e ficar lisa. Cubra e deixe descansar por dez minutos.

  3. Misture o catupiry, o frango, a azeitona e tempere com a salsa, o sal e a pimenta. Em seguida abra a massa, recheie e molde o pão. Coloque em uma forma retangular grande untada com margarina.

  4. Cubra e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.

Publicidade