Pão com creme de canela

60 min.
3 porções
AnaMaria

Pão com creme de canela: Esse pão doce é a opção perfeita para quem quer um equilíbrio entre açúcar e muito sabor!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar. Misture o leite e a farinha. Trabalhe a massa até se soltar das mãos e ficar homogênea.

  2. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Trabalhe a massa novamente e divida em dez porções.

  3. Em uma panela dissolva o amido no leite, misture o açúcar, a gema e a canela. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.

  4. Para a montagem abra cada porção de massa, formando uma tira. Em cada uma coloque uma porção de creme e enrole como um rocambole. Acomode-os em uma forma redonda untada com margarina, preenchendo toda forma e deixando um pouco de espaço entre eles, para que cresçam.

  5. Asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar. Retire do forno, polvilhe a mistura de canela e açúcar. Espere esfriar e sirva.

Publicidade