Pão com creme de abacaxi e coco

60 min.
16 porções
AnaMaria

Pão com creme de abacaxi e coco: Venha hoje mesmo experimentar essa belíssima combinação de sabores de arrasar!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar, misture a margarina, os ovos, a água, a aveia e aos poucos acrescente a farinha. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

  2. Escorra o abacaxi e reserve duas fatias. Pique o restante e coloque em uma panela. Acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.

  3. Trabalhe novamente a massa, divida em três retângulos, recheie e enrole com um cordão. Faça a trança. Coloque em uma assadeira untada, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Pincele gema e asse no forno até dourar.

Publicidade