Pão caseiro: Aprenda a fazer na sua casa o passo a passo dessa receita que vai fazer todo café da manhã perfeito!

A apresentadora Dani Albuquerque veio aqui na cozinha da AnaMaria mostrar como que faz essa delícia na sua cozinha!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture em um canecão a água e o leite em fogo baixo até atingir temperatura morna.

  2. Em uma tigela grande junte toda a farinha e o fermento biológico. Misture. Na mesma tigela junte os ovos, o açúcar e o óleo. Mexa

  3. Junte a mistura de água e leite na tigela e misture com uma colher. Sove a massa em uma superfície com farinha.

  4. Divida em três partes iguais a massa e coloque em uma forma untada e deixe descansar por uma hora e meia.

  5. Passe uma gema no pão com um pincel e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por uma hora e meia. Sirva.

Publicidade