Nhoque de Forno com Molho Calabresa

45 min.
6 porções
AnaMaria

Nhoque de forno com molho calabresa: Só de ler essa receita é capaz da boca já encher de água, agora imagina experimentando!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias. Escorra bem e passe no espremedor.

  2. Em um recipiente coloque a batata, os ovos, a margarina, o queijo, a farinha de trigo e o catupiry. Com uma colher, misture bem até ficar uma massa homogênea.

  3. Coloque em um refratário untada com um pouco de margarina e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até dourar.

  4. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a lingüiça e frite. Acrescente a azeitona, o molho, o sal e a pimenta.

  5. Cozinhe no fogo brando por cinco minutos com a panela tampada. Retire o nhoque do forno, coloque por cima o molho e sirva em seguida.

Publicidade