Os Nachos são muito consumidos no mundo inteiro, além de serem extremamente saborosos. Venha conferir essa receita deliciosa!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, acrescente a farinha de milho, a farinha de trigo, a páprica, o açafrão, o sal e a pimenta. Em seguida, adicione a água aos poucos e mexa até formar uma massa homogênea.
  2. Sove a massa até que ela não grude mais nas mãos. Cubra uma superfície plana com uma camada fina de plástico filme, adicione a massa por cima e, depois, acrescente outra camada de plástico filme.
  3. Com o auxílio de um rolo de macarrão, abra a massa até que fique com uma espessura bem fina.
  4. Retire o plástico filme, corte a massa em triângulos e fure-a com um garfo. Pincele o azeite em todos os nachos e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar. Espere esfriar e sirva com alguns acompanhamentos.
Publicidade