Musse de suco de goiaba

25 min.
6 porções
AnaMaria

Musse de suco de goiaba é uma sobremesa muito saborosa e super simples de preparar. Veja mais musses maravilhosas em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Num refratário pequeno, polvilhe a gelatina na água, batendo bem com um garfo. Deixe hidratar por cinco minutos. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolvê-la.  Transfira para uma tigela e reserve.

  2. Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes. Adicione o suco e misture com uma espátula. Coloque numa tigela untada com óleo e leve à geladeira por 40 minutos ou até ficar ligeiramente firme.

  3. Bata o creme de leite até obter picos firmes. Acrescente o iogurte e mexa delicadamente. Junte a mistura batida ao creme de goiaba ligeiramente firme e mexa com cuidado.

  4. Transfira para uma tigela ou ponha em taças e leve à geladeira por quatro horas ou até ficar firme.

Publicidade