Musse de maria mole com laranja

Musse de maria-mole
Acervo AnaMaria
30 min.
6 porções
AnaMaria

Musse de maria mole com laranja é uma sobremesa bem saborosa e super simples de preparar. Veja mais musses incríveis em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

    Musse

  • Calda

Publicidade

Modo de preparo

    Musse

  1. Dissolva o pó para maria-mole na água, junte o açúcar e deixe amornar. Adicione o creme de leite e misture.
  2. Leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos ou até obter consistência de clara de ovo. Bata as claras em neve e junte-as à mistura.
  3. Mexa cuidadosamente. Distribua entre seis taças e deixe na geladeira até ficar firme.
  4. Calda

  5. Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.
  6. Deixe esfriar e, na hora de servir, derrame sobre as taças. Decore a gosto e sirva.
Publicidade