Musse de maracujá com brownie

1 horas
12 porções
AnaMaria

Musse de maracujá com brownie é uma sobremesa cheia de sabores e texturas deliciosas. Veja como turbinar seu musse no AnaMaria Receitas!

Ingredientes

    Brownie

  • Musse

  • Calda

Publicidade

Modo de preparo

    Brownie

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Em uma tigela, misture bem a margarina, o chocolate em pó, o chocolate derretido, o açúcar, os ovos e, por último, a farinha de trigo.
  2. Coloque em uma assadeira antiaderente, levemente untada, e asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados pequenos.
  3. Musse

  4. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de maracujá. Misture o creme de leite e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  5. Em um refratário, coloque camadas de brownie e musse. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  6. Calda

  7. Em uma panela, misture o maracujá, o açúcar e a água. Cozinhe, no fogo brando e sem mexer, até dar ponto de calda. Deixe esfriar. Na hora de servir, despeje a calda sobre a musse.
Publicidade