Musse de goiaba com maracujá

25 min.
10 porções
AnaMaria

Musse de goiaba com maracujá é uma sobremesa cheia de sabor, leve e superfácil de preparar. Veja mais musses incríveis em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

  • Musse de maracujá

Publicidade

Modo de preparo

  1. Musse de goiaba:
    Descasque e retire as sementes das goiabas. No liquidificador, bata as goiabas, o leite condensado e a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

  2. Misture delicadamente as claras em neve e distribua a musse até a metade de taças ou coloque-a em um refratário. Leve para gelar.

  3. Musse de maracujá:
    No liquidificador, bata as polpas de maracujá e peneire. No liquidificador, bata o suco de maracujá, o leite condensado e a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

  4. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Distribua sobre a musse de goiaba, nas taças ou no refratário, e leve para gelar. Sirva a musse bem gelada.

  5. Dicas:
    Aproveite a safra de goiaba para preparar esta receita.

Publicidade