Musse de goiaba com calda

Musse de goiabada com calda
Acervo AnaMaria
30 min.
6 porções
AnaMaria

Musse de goiaba com calda é uma sobremesa deliciosa e superfácil de preparar. Veja mais musses sensacionais em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

    Musse

  • Calda

Publicidade

Modo de preparo

    Musse

  1. Bata a goiaba com a água no liquidificador e passe por uma peneira descartando as sementes. Coloque o creme de novo no liquidificador e junte os ingredientes restantes.
  2. Bata bem e, quando estiver homogêneo, ponha em taças de sobremesa. Leve à geladeira por duas horas ou até ficar firme.
  3. Calda

  4. No liquidificador, bata todos os ingredientes, passe pela peneira e leve ao fogo. Deixe ferver por cinco minutos
  5. Na hora de servir, despeje sobre a musse nas taças e decore com folhas de hortelã ou mais pedacinhos de goiaba.
Publicidade