Musse de chocolate com frutas vermelhas

Musse de chocolate com calda de frutas vermelhas
Acervo AnaMaria
20 min.
6 porções
AnaMaria

Musse de chocolate com frutas vermelhas é uma sobremesa cheia de sabor e superfácil de fazer. Veja mais musses em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

    Calda

  • Musse

Publicidade

Modo de preparo

    Calda

  1. Descongele as frutas sobre uma peneira e reserve-as. Coloque o caldo numa panela e leve ao fogo com o açúcar e o anis-estrelado, mexendo até dissolver.
  2. Deixe ferver por cinco minutos, junte as frutas e a fécula misturadas, mexendo até engrossar levemente. Espere esfriar e reserve.
  3. Musse

  4. Dissolva o chocolate com a manteiga em banho-maria e deixe esfriar. Bata o creme de leite na batedeira até virar chantilly. Junte o chocolate e o conhaque e misture com delicadeza.
  5. Monte a sobremesa em taças individuais, alternando o biscoito, a musse e a calda. Decore com as frutas e leve à geladeira antes de servir.
Publicidade