Musse Branco e Preto com Damasco

40 min.
8 porções
AnaMaria

Musse branco e preto com damasco é uma sobremesa deliciosa e superfácil de preparar. Confira mais musses incríveis em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

    Musse Preta

  • Musse Branca

Publicidade

Modo de preparo

    Musse Preta

  1. Derreta o chocolate com a manteiga e o creme de leite no micro-ondas de 3 a 4 minutos, na potência média, misturando na metade do tempo. Hidrate a gelatina na água e misture ao chocolate derretido até dissolvê-la.
  2. Deixe esfriar um pouco e junte as claras, sem bater, somente misturando. Reserve.
  3. Musse Branca

  4. Repita o mesmo procedimento com o chocolate branco. Reserve.
  5. Montagem

  6. Unte com óleo uma forma de buraco com 20 cm. Passe água fria e escorra.
  7. Na musse preta e chocolate misture o chocolate ralado e na branca os damascos. Preencha a forma com as duas musses em colheradas alternadas.
  8. Cubra com filme plástico e gele até ficar firme. Desenforme e decore a gosto com o chantilly e damascos antes de servir.
Publicidade