Musse bicolor na taça

30 min.
6 porções
AnaMaria

Musse bicolor na taça é uma sobremesa muito saborosa e bem simples de preparar. Veja como se faz esse e outros musses em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

    Creme branco

  • Musse de chocolate

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Modo de preparo

    Creme branco

  1. Leve ao fogo a manteiga com o leite condensado e a farinha, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e misture com o creme de leite.
  2. Deixe esfriar e distribua entre 6 taças indivi-duais. Leve à geladeira coberto com filme plástico.
  3. Musse de chocolate

  4. Leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate com o creme de leite, mexendo até dissolver. Deixe esfriar. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata bem.
  5. Misture, sem bater, ao creme de chocolate, usando um batedor de mão. Distribua entre as taças e volte à geladeira até servir. Decore com a raspas de chocolate.
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