Moqueca de palmito pupunha

50 min.
8 porções
AnaMaria

Moqueca de palmito pupunha é um prato vegetariano muito saboroso e superfácil de preparar. Veja mais delícias em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o palmito com o vinagre, a água e o sal até ficar macio. Escorra e reserve.

  2. Em uma panela aqueça os dois tipos de azeite e doure levemente a cebola. Junte o tomate e os pimentões. Refogue por três minutos.

  3. Adicione o leite de coco, a pimenta e o palmito. Misture bem e deixe ferver em fogo baixo, com a panela tampada, por cinco minutos.

  4. Tempere com sal a gosto, polvilhe o coentro e sirva em seguida.

  5. Dicas:
    Misture cebolinha verde picada ao coentro para polvilhar. Sirva a moqueca com arroz branco feito com leite de coco e molho de pimenta picante à parte.

Publicidade