Molho Quatro Queijos

Molho de Queijo com Iogurte
Acervo AnaMaria
20 min.
1 porção
AnaMaria

Esse molho quatro queijos é uma opção deliciosa além de ser um ótimo acompanhamento! Não perca tempo e confira essa receita.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo baixo, coloque a manteiga e deixe derreter, mexendo com um fouet. Assim que a manteiga estiver derretida, acrescente a farinha e mexa rapidamente por cerca de 1 a 2 minutos ou até cozinhar a farinha levemente.
  2. Depois, aos poucos, vá acrescentando o leite e mexendo sempre até incorporar e obter um molho branco liso e homogêneo (cerca de 5 a 7 minutos).
  3. Em seguida, acrescente os queijos e tempere com um pouco de sal, pimenta-branca e a noz-moscada, mexendo sempre até derreter todos os queijos e obter a cremosidade desejada
Publicidade