Miniesfiha de carne moída

Miniesfiha de carne
Acervo AnaMaria
40 min.
80 porções
AnaMaria

Miniesfiha de carne moída é um prato muito saboroso e superfácil de preparar. Faça salgadinhos deliciosos com a ajuda de AnaMaria Receitas!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Misture bem o fermento e o açúcar. Acrescente o sal, a água, o leite, o óleo e a margarina.
  2. Adicione aos poucos a farinha e, quando a massa estiver se desgrudando das mãos, ponha-a em uma superfície enfarinhada e amasse-a sem sovar até ficar uma massa bem macia. Cubra e deixe crescer por 25 minutos.
  3. Recheio

  4. Refogue o alho e a cebola no azeite quente. Junte a carne moída, o sal, o tomate e deixe por mais três minutos no fogo. Misture o cheiro-verde e deixe esfriar.
  5. Divida a massa em bolinhas, abra em círculos, recheie e modele as esfihas. Ponha as esfihas em uma assadeira untada, pincele com o ovo batido. Leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam douradas.
  6. Dicas

  7. Varie o recheio usando peito de frango desfiado com requeijão. Fica ótimo!
Publicidade