Mini hot-dog com massa folhada

35 min.
12 porções
AnaMaria

Mini hot-dog com massa folhada é um prato bem diferente, mas muito saboroso. Veja como fazer mais salgadinhos simples em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Abra a massa folhada. Corte 24 retângulos de 8 x 10 cm. Com o auxílio de um cortador retangular de 6 x 8 cm, vaze outros 36 retângulos.

  2. Para formar cada mini hot-dog, sobreponha 2 retângulos sem abertura e 3 retângulos vazados. Para que as partes se juntem ao serem assadas, pincele clara de ovo entre as camadas.

  3. Coloque os 12 retângulos em uma assadeira e leve ao forno preaquecido durante 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

  4. Sobre cada retângulo assado coloque 1 colher de molho, 1 minissalsicha, pincele com a gema e polvilhe com o queijo ralado. Volte ao forno para aquecer e sirva em seguida.

  5. Dicas:
    A sobra da massa folhada rende um delicioso salgado. Torça as sobras, pincele com gema, salpique com parmesão e leve ao forno.

Publicidade