Merengue com sorvete e calda de framboesa

35 min.
12 porções
AnaMaria

Merengue com sorvete e calda de framboesa é um prato incrivelmente saboroso e simples de preparar. Veja mais em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque as framboesas, e misture o açúcar e o suco de limão. Sem mexer, leve ao fogo brando e deixe cozinhar até formar uma calda. Deixe esfriar e reserve.

  2. Unte com margarina e forre com papel manteiga o fundo e as laterais de uma forma de 24 centímetros de diâmetro com aro removível. Coloque na forma uma camada de suspiros grosseiramente quebrados.

  3. Por cima alterne colheradas de sorvete de creme, sorvete de morango e calda. Repita as camadas até os ingredientes acabarem (termine com suspiros).

  4. Com as mãos, pressione as camadas. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por, no mínimo, seis horas. Na batedeira, bata o creme de leite até o ponto de chantili.

  5. Ao servir, retire do freezer, desenforme, decore com chantili e suspiros, e cubra com o resto da calda.

Publicidade